Precandidato a Regidor Prof. Jose Ramon Ramirez Arias (MON) llama a toda la Militancia Perremeista a Votar Masivemente el 1ero de Octubre. - MEDIOS DIFERENTE 104


 

Recientes

Home Top Ad

Post Top Ad

miércoles, 27 de septiembre de 2023

Precandidato a Regidor Prof. Jose Ramon Ramirez Arias (MON) llama a toda la Militancia Perremeista a Votar Masivemente el 1ero de Octubre.

 


Por: Luis M. Baez

BARAHONA.- El precandidato a regidor por el Partido Revolucionario Moderno (PRM), Profesor Jose Ramon Ramirez Arias (MON), invita a todos los habitantes de municipio de Santa Cruz de BARAHONA a votar masivamente en la casilla # 23 en la convención del domingo primero de Octubre.

Jose Ramon Ramirez (MON),  aseguró que llegó la hora de rescatar la juventud y trabajar en el deporte y en la cultura, por lo que espera lo elijan para participar como candidato a regidor para las elecciones de febrero de 2024.

Explicó que este primero de octubre es la antesala de lo que sucederá en las elecciones de 2024 donde aspira a convertirce en un represente de los mejores intereses de la sociedad barahonesa en conjunto con las autoridades que tambien resulten electas en los comicios venideros de Febrero y Mayo.


Propuesta del Profesor Jose Ramon Ramirez Arias.


MUNICIPIO DE BARAHONA. TE HABLA EL PASTOR Y PROFESOR JOSÉ RAMÓN RAMIREZ (MON): SIENTO PREOCUPACIÓN POR LOS JOVENES DE NUESTROS BARRIOS, QUE POR FALTA MOTIVACIÓN Y OPORTUNIDADES, DE PARTES DE LAS AUTORIDADES VIVEN SIN ESPERANZA, Y ESTAN SIENDO ATRAPADOS POR EL ALCOHOL, HOOKAH, MARIGUANA Y LA MÚSICA CON LETRAS QUE LOS INCITAN A SER ENEMIGOS HASTA DE SUS PADRES. SIENDO TODO ESTO UNA PARTE CLAVE PARA QUE LOS MISMO TERMINEN PRESOS, DESTRUIDOS FÍSICA Y MORALMENTE, ENFERMOS Y OTROS QUE SE NOS VAN ANTES DE TIEMPO DE ESTE MUNDO. MOTIVO POR EL CUAL QUIERO DARLE LA SIGUIENTE NOTICIA: TODO LO MENCIONADO ANTERIORMENTE ME MOTIVÓ A ASPIRAR A SER REGIDOR, Y PROMETO ANTE DIOS Y USTEDES QUE SERÉ LA VOZ DE LOS QUE NO TIENEN. EL SUELDO DE REGIDOR LO DEDICARE A DARLE INICIO A LA CONSTRUCCIÓN DE CLUBES DEPORTIVOS, LO QUE NOS PERMITIRÁ OBTENER GRANDES RESULTADOS. YO CUENTO CONTIGO, CUENTA TÚ CONMIGO. DIOS TE BENDIGA GRANDEMENTE.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

PÁGINAS